feuilleté !
Un petit carré feuilleté, jambon cru, chèvre et miel
J'ai piqué l'idée de Aurore qui a de très bonne recette sur sa page https://www.facebook.com/pages/Les-recettes-light-et-plaisir-dAurore/1424327131176927?fref=ts
Ingrédients :
Pâte feuilletée
Fromage de chèvre en bûche
fines tranches de jambon cru
un peu de miel
du thym
un jaune d'oeuf avec un peu de lait.
Découpez un carré d'environ 12 cm dans de la âte feuilleté. Déposez dedans 3 fine tranches de jambon cru, une rondelle d'environ 20g de fromage de chèvre, recouvrez d'un peu de miel et de thym .
Refermez le carré chaque angles au centre (comme sur la photos) et soudez les bord.
Badigeonnez de jaune d’œuf mélangé a du lait afin qu'il dore à la cuisson .
Puis 15 min dans un four préchauffé a 200 ° ( Surveillez la cuisson car elle est différente selon le four utilisé.