750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cusine et decouvertes de Line
8 juillet 2014

feuilleté !

Un petit carré feuilleté, jambon cru, chèvre et miel 

J'ai piqué l'idée de Aurore qui a de très bonne recette sur sa page https://www.facebook.com/pages/Les-recettes-light-et-plaisir-dAurore/1424327131176927?fref=ts

Ingrédients :

Pâte feuilletée
Fromage de chèvre en bûche 
fines tranches de jambon cru 
un peu de miel 
du thym
un jaune d'oeuf avec un peu de lait.

Découpez un carré d'environ 12 cm dans de la âte feuilleté. Déposez dedans 3 fine tranches de jambon cru, une rondelle d'environ 20g de fromage de chèvre, recouvrez d'un peu de miel et de thym . 
Refermez le carré chaque angles au centre (comme sur la photos) et soudez les bord.
Badigeonnez de jaune d’œuf mélangé a du lait afin qu'il dore à la cuisson .
Puis 15 min dans un four préchauffé a 200 ° ( Surveillez la cuisson car elle est différente selon le four utilisé.

10491116_744366312296137_8578471903142383574_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Cusine et decouvertes de Line
Publicité
Archives
Publicité